2017-04-15 發表

0330台南火車站-岡山火車站

 

你們不要憂愁,因靠耶和華而得的喜樂是你們的力量。(尼希米記 8:10b)

 

充滿感恩的一天,在敬拜禱告中開啟。

在行走當中,每個人的思緒飄散在空中,或許只是一閃而過的想法,或許只是突如其來的創意,抑或是不經意的遇見,其實,都有著上帝的美意。

 

走到第20天,我們不得不讚嘆  神奇妙的帶領,同伴裡,每個人領受不同的恩賜,就拿小編來說吧!長這麼大,第一次和這麼多人共同生活,要修剪的,要學習的,真的很多!

 

當生命被擴張時,總是會有一些拉扯,在無數個『Yes』 or 『No』之間徘徊,情緒在『天使與惡魔』之間爭鬥,唯一可以解決的方法就是『安靜-傾聽-神的聲音』,什麼是主所愛做的事?什麼是主希望我們去完成的使命?

 

團體生活總是有些挑戰,每當有些狀況不在自己預期中,負面情緒開始蠢蠢欲動時,就會有一句經文跑出來,“盜賊來,無非要偷竊、殺害、毀壞;我來了,是要叫羊得生命,並且得的更豐盛。 ”(約翰福音 10:10)感謝主!讓我們一再靠主得勝,也在合一中看見神的愛。

 

團隊走到岡山終點前半小時,我們進入『高雄市身心障礙福利服務中心』,聽簡報時,看見許多生命被主更新重整。每一個孩子的夢想,他都不輕看。祂以愛為名,將他們背負在自己肩上,逆風飛翔。淚腺特別發達的小編又差點讓這裡淹水了!

 

這些特別的天使,經由充滿希望的牧人團隊同工互信互助,彼此關懷,以專業服務,協助障友成長,為實踐信仰真愛使命,榮耀基督上帝。

 

在當地同工帶領下,我們前往他們的教室去關懷他,無論是先知性繪畫或是福音刮刮卡,還有誠心的禱告,都希望可以對他們有一點點幫助,看著一個個上帝的小天使,或許在世人眼中的不完美,卻都是耶穌的心肝寶貝,所以,差派他們的父母來守護他們,當我為一個腦麻的孩子禱告時,問她:你知道耶穌愛你嗎?他竟然點頭!讓我水龍頭又失控!感謝主!

 

看著隊中David弟兄的帥兒子,忍不住問他說,你有沒有感覺好感恩?他點頭如搗蒜。

兒女是耶和華所賜的產業,所懷的胎是他所給的賞賜。(詩篇 127:3 )

我們也將這些父母交託在主的手中,求主賜給他們屬天的眼光,看待自己的孩子,也了解天父的心意。當我們同心合意為前來接孩子的母親禱告時,看見他的無助與脆弱,他滿懷感恩的直說謝謝,我們回應他要記得謝謝耶穌喔!因為,耶穌愛你們。

 

求神醫治的恩膏降下,讓他們可以經歷祢超自然的醫治,完全的恢復,為你做最美好的見證。也保守每一位辛勞付出的同工,身心靈健壯,靠主得勝,供應一切所需,靈魂興盛。

 

結束服事後,很快就來到終點站『岡山火車站』,瑞恬的叔叔帶來清涼降火的青草茶滋潤了我們乾渴的心,順利達標。感謝讚美主!