2022-10-14 發表

1009愛的大能傾倒下來

1009愛的大能傾倒下來

 

心裡相信,口裡承認的福音,就是這麼簡單!

你只要心裡相信,口裡承認就能夠得救。你相信嗎?!

 

羅馬書10:9-10 「你若口裡認耶穌為主,心裡信神叫他從死裡復活,就必得救。因為人心裡相信就可以稱義,口裡承認就可以得救」

不需要胜祭供奉燒香,也不需要抄經放生頂禮膜拜,因為祂成了被殺獻祭的羔羊,一次獻上,永遠的完成了一切救贖。

你只要奉主之名,禱告如香陳列在神面前,將祂的話存在心裡記在心坎上,並行出與信心相稱的行為,真神不看外在只看內心,你就會享受祂所應許我們的,真真實實的救恩。

 

人要改變是不容易的,要根除舊習更不容易,要認識自己其實被謊言蒙蔽,甚至認識自己的驕傲與自義,更是難上加難....許多人因此被諸多的苦痛所刺透,以為人生苦多於樂,一切都是空的。

 

但,如果真有一位神,在真神面前有啥事是難事呢?你願意來認識真神嗎?今天的受洗典禮,我們又一起目睹了神憐憫的心腸和白白的恩典,罪人因為願意相信而嚐到那說不出來滿有榮光的喜樂與平安。如果不是親自嚐到了主恩的滋味,怎有人願意將生命主權交給祂呢?如果不是神大能的奇蹟,如何能讓被酒精所捆綁的、被邪靈所攪擾的、被謊言所蒙蔽的,站在台前見證自己正在經歷的奇妙的大改變呢?只有上帝能做到這些事!

當姊妹分享說,認識神之後,她不再為一些情緒與想法困擾,找到了內心的平安,學會了如何去愛自己、去相信神,如何與四周的朋友相處,如何對待父母。面對被主變化改變而成熟的生命,真是由衷的敬畏愛戴那位非常愛我們的主。當我們願意心裡尊主為大,讓神作主自己不再作主,讀經學習主的樣式,禱告隨從聖靈的帶領,祂就點亮我們心裡的眼睛更新我們的生命,讓我們參透許多的事。

 

於是糾結的生命學會了原諒與接納,找到了平靜穩妥,被愛包圍醫治,生命被修復,被改變。放對位置,以至於如今能一一上台為主做見證!

 

受洗禮拜常常可以聽到許多蒙恩的見證,參與這樣的服事實在對我們自己也有許多收穫,見到這些屬靈生命的誕生提醒了受洗多年的我們要珍惜自己得的這份白白的恩典、提醒自己要記得來時路。不可以自己得著了就驕傲,因自己生活更潔淨了就嫌棄不夠潔淨的,要有一顆願意的心陪別人多走一哩路,願意蹲下來為他人洗腳,正如同主曾親自向門徒示範,我們也曾受人扶持以致剛強站立。感謝主!即便小有挑戰主又再次使我們順利同心合意的接生了六個新生命。榮耀歸主!哈利路亞

求主繼續帶領這六位新的家人,可以委身在淡江教會這個大家庭,繼續受裝備,願意被主使用,讓他們的生命日日更新而變化,讓身旁的人看見耶穌基督在他們裡面活著,成為眾人的祝福。

 

文: 洗禮同工 彭起端姊妹