2022-06-12 發表

0612願感動你的靈加倍給我

[20220612淡海堂受洗典禮記事]

「凡事都有可能,相信便有奇蹟」神,是真的,是真實存在的!是又真又活的!你若信,就會看見。

每一個託付待受洗的寶貝,從報名開始細細傾聽照顧到受洗禮成歸入羊群,交回小組及肢體牧養。受洗服事這次也沒有例外,但這卻是一個非常特別的受洗禮拜。

向家人傳福音一向是個難事,但當見證自己家人手足身上奇妙的改變而來認識真神,生命有很大的轉變,那見證是何其的確確實實。當受洗的弟兄與女兒捧著花向自己尚未受洗的妻子告白,主持人突然加了句愛的真諦,牧師突然受感呼召在場願意受洗的,我們再一次活生生見證了另一個生命當下轉向主如花的綻放。我們都不知道,只有神知道。祂知道誰準備好了。從觀禮者成為領洗者,五位報名六位受洗,全家同日受洗歸入主的名下,完全不在計畫之內!聖靈親自在我們當中動工!相信必是因著每一個弟兄姊妹的用心擺上&代禱,巧妙配搭成了奇妙的事。不少人都經歷了那說不出來滿有榮光的大感動,無法解釋的動容~

每一個人&家庭都有生命中的不容易和挑戰。沒有遇見主之前,我們都裝了許多不同的觀念價值、謊言和傷害,甚至被錯誤的教導蒙蔽,心中滿了恐懼,四圍困住找不到出路。但蒙主預先揀選召來的羊,認得祂的聲音。所以當一個新生的羊羔見證他如何被主觸碰生命被改變時,那莫名的感動及不由得對主發出的敬畏與讚嘆觸碰著會堂裡的每一個人,見證天父就是一位生命的主,生命由祂而出,祂是創始成終者,只要一個人的生命對準主,將祂的話當作食物,生命中的次序、輕重緩急順序排列整齊,跨越生命的難處就有盼望,祂就是道路The Way, 真理The Truth和生命The Life。

所以,你們若真與基督一同復活,就當求在上面的事;那裏有基督坐在神的右邊。 你們要思念上面的事,不要思念地上的事。 因為你們已經死了,你們的生命與基督一同藏在神裏面。 基督是我們的生命,他顯現的時候,你們也要與他一同顯現在榮耀裏。歌羅西書 3:1‭-‬4

感謝恩主,這樣恩待我們,讓我們有機會屢屢親眼見證在我們當中的奇異恩典!也謝謝神讓我們有機會同蒙恩參與服事,若不是藉著同心合意的禱告與配搭,專注於同一位主,我們也沒有機會見證在我們中間運行奇妙的聖靈!榮耀歸於我們的上帝

仍然在感動中•••

#淡江教會受洗服事