2020-10-27 發表

十九週年堂慶暨按立新任牧師/傳道 感恩禮拜

【主的恩典夠我們用】

我們以無比感恩的心,迎接淡江教會十九週年堂慶禮拜,數算不完的恩典,在眾人的眼中,淚光閃閃…

 

這是一個新的季節,我們要繼續跨入神所賞賜的豐沛中,一早,上帝送給淡江教會一份極美好的生日祝福,【淡江教會文教中心】的門牌號碼出來了! ~【新北市淡水區崁頂五路155號】~感謝讚美主啊!

因為神的恩賜和選召是沒有後悔的。(羅馬書11:29)

堂慶開始,我們與iM行動教會松慕強牧師連線,線上互相祝福,今天也是他們的九週年堂慶,祝福他們得人如魚,繼續把夜店變聖殿。

惠美牧師為楊明玲傳道作見證分享,從認識到按牧這十年的過程,一路上都有神的帶領,如同惠美牧師所分享,我們所認識的明玲傳道,真的就是實事求是,認真負責又有愛心的一位好牧人,凡是牧師交辦的事都是使命達成,從零到有不是一個容易的過程,但是,因著我們有一位使無變有的神,靠著祂,凡事都能,願神繼續擴張他的境界,恩膏他未來要帶領的每一個牧區及團隊,甚願聖靈大大工作在他的家人當中,看到從高雄北上來參加這個重要的日子,對明玲傳道來說何等重要!求主讓他的家人也可以感受到,明玲傳道願意一生一世跟隨的這一位神,是如何的一位救主,恭喜淡江教會多了一位好牧人~恭喜楊明玲傳道正式按立為楊明玲牧師。

TRES BIEN! 是法文「太棒了!」的意思。有誰會想到,原本在大學教導法文的引玉老師,搖身一變成為淡江教會傳道,主的道路高過我們的道路。 祝賀胡引玉實習傳道按立傳道,相信胡爸爸正在天上大聲讚美,拍手叫好,以這個女兒為榮!

孩子,回家吧!這真是上帝美好的帶領。 因著引玉傳道的寶貝女兒得醫治的過程,上帝親自帶領她回到她渴望的屬靈的家,因有一顆順服的心,開始受裝備,學習成為牧羊人,當我們有顆願意的心,上帝也賜下豐盛的恩賜幫助他,用智慧、愛心和神的眼光,去接納、幫助每一個小組員,讓更多人的生命得著盼望,目前牧區有12個小組,相信未來會繁衍生養更多,她就像一個磁鐵般,凡接近她的人,總是被她的熱情、溫暖吸引,滿有耶穌的馨香之氣。願神大大祝福引玉傳道恩上加恩,力上加力。

感謝神帶領我們走過十九個年頭,充滿神的恩典脂油,並為我們興起祂的僕人使女牧養神的教會。

 

我為主被囚的勸你們:既然蒙召,行事為人就當與蒙召的恩相稱,凡事謙虛、溫柔、忍耐,用愛心互相寬容,用和平彼此聯絡,竭力保守聖靈所賜合而為一的心。(以弗所書 4:1-3)

感謝 #廖昶安 弟兄在百忙之中,精心剪輯出來的新堂影片,內心百感交集,從一片荒蕪到現今榮美的聖殿即將落成,應證我們的神是如此信實、慈愛、憐憫的主,更是使無變有的神,求祂繼續施恩賜福在新堂工程一切所需,保守看顧每一位工程夥伴,無論是建築、營造及室內設計、景觀設計還有環境清潔人員。

 

感謝海內外所有與建堂有份的家人,一路上有你們,淡江教會才能成為神的國度教會,最後一哩路,請大家持續代禱、奉獻,讓福音薪火相傳,讓這座充滿神的愛與光的燈塔,照亮遍地,人心歸主。 讓我們一起慶賀祝福,【淡江教會19歲生日快樂】感謝讚美主!