2020-08-20 發表

第八屆 成全系統二壘營會 第二梯次

『2020聖徒成全系統-二壘營會』


感謝主!二壘營會在笑聲、驚嘆聲及感動的淚水中,圓滿成功結束,內容太豐富,小編無法一一陳述,期待大家親身來感受與領受,這也是啟動裝備的開始。

親愛的學員們,
無論你是領受五重職事中哪一個職份,就是在課程當中,讓你特別有感動!會讓你自己跟神回應『阿們』的,很可能就是神對你的呼召!

如果,你不知道該如何選擇,就如多位講員提醒的,當你還不知道你的呼召時,就是先裝備自己,繼續讀神的話語。

他所賜的有使徒,有先知,有傳福音的,有牧師和教師, 為要成全聖徒,各盡其職,建立基督的身體,直等到我們眾人在真道上同歸於一,認識神的兒子,得以長大成人,滿有基督長成的身量。(以弗所書 4:11-12)

福音使者--吳惠蘭 牧師
傳福音的方式不可侷限,但是,身教重於言教,要從改變自己開始,分享莊牧師一再提醒的航空母艦的意義,期待每個人、家庭都是一架戰鬥機,將神的福音發射全地,也要回到航空母艦(教會)充電加油,才有能量繼續前進,學習僕人領袖的柔和謙卑,讓自己有好的影響力,跟隨耶穌,見證耶穌基督福音的大能。

牧羊人--張元 師母
神看重每一個牧羊人,真正的牧養,需要近距離,所以設立千夫長、百夫長,也就是我們的牧長、區長及小組長。

什麼是牧養?詩篇23篇有最佳詮釋,幫助我們靈魂甦醒,領受神所賜的計畫,站立起而行。我們需要竭力尋求認識神,以同理心對待,認識到自己的有限,神的無限,對他人生出願意陪伴之心,多走一哩路,這是神喜悅的。

牧養不是挾制乃是作群羊的榜樣,出發點是愛-天父的心。

你們學基督的,師傅雖有一萬,為父的卻是不多,因我在基督耶穌裡用福音生了你們。(林前4:15)

學習牧養必要認識神和人的關係,即是透過神的話語(聖經)、我們與神的對話(禱告),有困難、困惑時,屬靈長輩、同伴的引導與陪伴是很寶貴的,要背起自己的十字架,或許很沈重卻是生命中最有價值的事,問問自己,你甘心樂意嗎?回應神吧!

真理導航員-李明玲 姐妹(Gail Liu)
我們原是他的工作,在基督耶穌裡造成的,為要叫我們行善,就是神所預備叫我們行的。(以弗所2:10)

當你還不知道你的呼召時,就是先裝備自己,努力不懈讀神的話語,努力追求真理。

如同淡江教會2020的標題『裝備現在,改變未來』,我們看見神在她身上美好的旨意被成就,被成全,成為海內外許多弟兄姊妹的幫助與祝福。

即使在風暴中,祂依然掌權做王,無論是經歷【拐杖沒了,巢穴被攪動,傘飛了】(屬靈遮蓋被挪去),都有主撐著,罩著,讓神的話餵養我們,唯有靈糧才能安慰我們心靈最深處。

職場使者--劉開平 長老(TonyLiu)
大家聽到幽默風趣的Tony長老,娓娓道來在職場上為主發光的見證,真的是笑到飆淚啊!當撒但用世界一切詭計引誘我們犯罪,似是而非的謊言,唯有倚靠神,穿戴全副軍裝才能抵擋,學習耶穌基督的樣式,成為好的榜樣與見證。

世人哪!耶和華已指示你何為善。他向你所要的是什麼呢?只要你行公義,好憐憫,存謙卑的心,與你的神同行。(彌迦書 6:8)

先知門徒-黃郁茹 老師
跟隨、專注、渴慕...
每個人都有先知性啟示能力,因為我們有主耶穌的DNA,有聖靈住在我們裡面,當他領受神要他去Bethel Church受裝備,那是極大的信心考驗、擴張,當她專注在跟隨主的道路上,願意順服,神便一一開啟前方的道路,超出他所求所想。

當我們願意向神傾心吐意,聖靈的工作不是我們所能想像的,先知性舞蹈,是敬拜,是讚美,是與神美麗的連結,神也透過舞蹈,讓我們得著醫治與釋放,你願意敞開心來試試,肯定會讓你驚訝神的作為。

親愛的,你選擇好要開始受裝備了嗎?記得選好課程,把表格交上來唷!

謝謝每一位神差派來的講員,你們生命美好的見證,為主做光、做鹽,餵養我們眾人的心,願神親自紀念並施恩賜福。