2016-12-05 發表

做在最小的小子身上

我實在告訴你們,這些事你們既做在我這弟兄中一個最小的身上,就是做在我身上了。(太25:40)

 

今年10月初,鄭惠美牧師帶領我們幾位先知性團隊同工去台中旌旗教會參與先知性課程並個別領受祝福,牧師與大家分享她領受要進入校園服事,我們想著應該還早吧!沒想到,主的預備總是超出我們所求所想,完全是驚喜也是驚嚇!?(笑),讓我們在迅雷不及掩耳之中,福音進入校園,成為師生們的幫助與恩典。

 

馬偕醫學院校區座落於風景優美、民風純樸的新北市三芝區,面積十九公頃,緊臨同樣是馬偕紀念社會事業基金會所設創設的馬偕醫護管理專科學校,是個非常適合學習的好環境。校舍建築立面延續馬偕精神,參考「牛津學堂」、「英國領事館」等建築風格,典雅富人文氣息,與自然環境融合成一體。將來兩校合併成立馬偕大學,全校面積廣達三十一公頃,全部座落於平緩的山坡地帶,面向台灣海峽,山巒起伏,藍天碧海,視野遼闊,形成最優良之學習與活動空間。因屬新設立之學校,教學設備最先進,資訊化完善。(取自網路)

 

每年聖誕節來臨之際,校方會裝飾一顆盛大的聖誕樹在校內,並有點燈儀式,只是,學生笑著說,真的就是『1~2~3~點燈』,就結束了!

今年,校牧室有別以往,透過曾經在淡江教會服事的的禕倫傳道,邀請淡江教會先知性團隊與福音使者聯袂參與其中,見證分享神的榮耀與恩典,大大充滿在每一個人心中。
學生反應熱烈,很多人欲罷不能,領受經文或圖卡之後,還要繼續排隊領受繪圖,每一雙禱告的手都充滿上帝的愛,願主賜給他們在醫學領域所學習的一切,未來造福更多人民,成為更多人的天使與幫助。

看到許多孩子在同工們的幫助下感動的淚眼汪汪,有16個孩子當場決志願意接受耶穌成為他們的道路、真理和生命。在旁的我都被感染了呢!(擤鼻涕中…)

求主繼續光照他們的心,讓他們更加認識祢,看見祢在他們身上美好的計畫。
感謝讚美主!讓我們有機會服事這群孩子,願神大大紀念大家的擺上,也繼續裝備我們可以成為更多人的幫助。 (文:Iris Chen)