2019-08-07 發表

滬尾平安月-鄧公里行走禱告

每年的農曆七月和八月,就是華人俗稱的鬼月,在農曆的鬼門開到鬼門關的日子裡,教會特別推動”滬尾平安節”。弟兄姊妹可以藉由行走禱告和禁食日期的認領,一同激發禱告的熱情,祝福淡水。盼望神能特別保守淡水的百姓,透過走禱的祝福,求神的平安代替人心對鬼魔的恐懼,不再是人心惶惶,而是愛與祝福。透過走禱起來宣告,淡水是屬神的城,我們需要神的介入,興起祂的作為,賜下祂的聖靈運行在人群的心中,帶來福音的果效。我們的行動就是對神的回應,表明我們的信心,同時也對神說:擴張我這個器皿,來使用我!差遣我!

 

於是在七月二十八日的下午四點,教會的弟兄姊妹與走禱團隊一起在戶外廣場集合出發,一開始的時候,天空居然下起了大雨,大家急忙撐傘。雖然下大雨,但是熱情不減,大家奮力的哈利路亞讚美神,在呼喊聲中,我們勇敢的邁出步伐,祝福鄧公里的住宅社區。

 

一路上,眾人都十分儆醒,在安靜的社區,我們放低音量迫切的禱告,可以感受到在我們三個隊伍中禱告專注及合一的心。當我們走到鄧公里社區的小花園的時候,得知那個地方是里長特別規劃的,名字叫「開心農場」。我們眾人便同心的來祝福鄧公里和里長,在大家火熱的禱告之下,我們看到雨漸漸停了,溫暖的陽光也照耀在弟兄姊妹的臉上,彷彿神透過天氣在跟我們說:「我所愛的兒女們,我聽見你們的禱告了,我樂意轉化這個區域,我喜悅你們。」這時候空氣中的氛圍給我一種清新,透徹的感覺,比起原本的沉重,現在真的輕省多了!

後來我們的隊伍分成兩隊,分頭來禱告祝福。當我們來到一塊未經開發的農作綠地的時候,大家一起舉手禱告和敬拜,求神的國臨到這裡,願神掌權在這裡,我們代表鄧公里的百姓,歡迎榮耀的君王進來掌管這裡。此刻可以感受到聖靈強烈的運行,相信耶穌的寶血要覆庇這裡,保守這裡,也願這裡的人心回轉向神,

 

就像瑪拉基書四章五到六節所說的:看哪,耶和華大而可畏之日未到以前,我必差遣先知以利亞到你們那裡去。他必使父親的心轉向兒女,兒女的心轉向父親,免得我來咒詛遍地。

最後我們來到鄧公國小,求神的工作更多臨到這裡的老師與孩童,也願家長、老師及學生,可以成為三股合成的繩子不容易折斷,彼此之間都有美好的團契與關係。我們也禱告,求神更多興起愛心媽媽和各種福音的事工在校園中,帶來神的愛及恩典的作為,造福學童,使他們走在真理的道路上,到老都不偏離。

 

即將散去之際,弟兄姊妹們有美好的分享,各人都將内心的領受或感動描述出來,當中充滿了喜樂,每個人都有很好的領受,對於當中的一些人,其實是很新鮮的,相信今天這樣的經歷,更加打開了他們對於行走禱告的眼光,甚至對擁有禱告負擔的人來說,豐富了自身異象、負擔的明確性,真是感謝讚美主!