2018-06-17 發表

圖卡團隊-6/16 靈命成長與更新營

 

別開生面的營會,特地到山明水秀的三芝雙連安養中心,就是希望遠離熟悉的環境,斷開一切容易分心的因素,連小孩都有專人照顧,讓大家可以安靜心,享受浸泡在主愛裡的恩典,領受屬天的祝福。

 

在敬拜團的帶領下,感受到神的榮耀已同在,我們高舉雙手,領受祢的大愛,主的榮光在我們臉上,許多人被聖靈觸摸,淚流不止…

 

我們來到主前,屈膝謙卑,承認自己的軟弱與不足,求主來提升我們,充滿我們。

 

莊育銘牧師分享『兒子的身分』

以路加福音十五章浪子回頭的故事,再次提醒我們對自己身分的認知,是神的兒女,是耶穌基督用重價把我們贖回的,當我們悖逆、犯罪,愛我們的父神,一再給我們機會,認罪悔改,才能來到祂施恩寶座前,站立的住,生命得以更新。

 

看到會場中所有的弟兄來到台前,領受祝福時,在台下的姊妹們都感動得熱淚盈眶!那是喜悅的眼淚...願主大大復興每一位弟兄,都能成為每個家中的頭,以基督的心為心,全家都來事奉主,活出耶穌基督的樣式,成為更多人的祝福。

 

王耘政牧師,分享『禱告的權柄』

你們中間誰有兒子求餅,反給他石頭呢? 10求魚,反給他蛇呢? 11你們雖然不好,尚且知道拿好東西給兒女,何況你們在天上的父,豈不更把好東西給求他的人嗎?…(馬太福音 7:9-11)

牧師分享他每天一早從內湖開車到淡江教會來服事,為了一天的開始就在與主的交通裡開始,獻上禱告,為每一個他所掛念的人、事、地、物,祈求天父上帝憐憫降下,凡是主所喜悅的,祂必成就。

 

 

吳惠蘭傳道,分享『爭戰的權柄』

西門彼得回答說:「你是基督,是永生神的兒子。」耶穌對他說:「西門‧巴約拿,你是有福的,因為這不是屬血肉的指示你的,乃是我在天上的父指示的。(馬太福音 16:16)

 

當我們知道自己是神的兒女,就知道有『禱告的權柄』、『爭戰的權柄』,用信心帶出力量,我靠著那加給我力量的,凡事都能做。

 

 

 

鄭惠美牧師,分享『母親情節』

母親,是上帝給人類一個孕育生命最美好的創造。

只是,許多人都是在當母親之後才開始學習做母親,而原生家庭的行為模式,往往就是第一個模仿的方式,無論是疏離型、信用卡型或是…,如同惠美牧師分享的,以前很多時候發生一些問題卻不敢跟媽媽說,其實,原意是避免讓媽媽擔心,卻因此造成疏離感…,我們總是在生活中不斷學習、成長,才知道如何面對所有的問題,母親對孩子的教育,往往是他日後重要的基石。

無論你或你的母親是哪一種形式,最重要是要像莊媽媽一樣,成為滋潤型的母親,澆灌真理,以愛為名,活出信心與盼望,成為合神心意的器皿,為主做見證。

 

從早上九點到下午五點的營會,在每個人、小組、團契,熱烈地參與,動員陣容龐大的慶維姊妹小組、孫悅弟兄小組、子誠弟兄小組、先知性服事團隊,提供繪畫、舞蹈與圖卡,服事了現場近300位弟兄姊妹,還有幕後辛勞的影音、字幕、攝影團隊,以及牧者、傳道、眾同工忠心合一地擺上,讓整個營會圓滿成功,求神幫助我們,這是靈命成長更新的開始,日後加添我們更多的智慧、能力與恩賜,能夠為主所用,榮神益人,將一切榮耀歸於神。