2017-10-27 發表

【職場見證】主的恩典夠我用2-蔡霓臻

【職場見證】主的恩典夠我用2-蔡霓臻

「我們所誇的事自己的良心,見證我們憑著神的聖潔與誠實;在世為人不靠人聰明,乃靠神的恩惠….」林後1-12

 

感謝神!自上次的見證經過三年後的我還能寫出職場見證-主的恩典夠我用2,明顯的看見神在我這個器皿的用心;這三年的變化,感動我要完全屈服在神的帶領之下,持續不斷的往前,既使路上依然風風雨雨,神平安的靈一直同在。

 

【經過淬鍊的團隊】

三年前的五月成立飛耀葉子互動科技,是清楚明白神在我身上的恩召與恩膏。成立遊戲研發公司是一件非常大膽的事情,回頭算算,錢果然是燒得很快。

同業看我應該是頭殼壞掉,弟兄姊妹很好奇地一路看我,怎麼依然還活著!?真是神蹟。這三年多來我們經歷神親眼看見祂奇妙的作為:一個從來沒有研發遊戲(之前我都是做代理營運),組成遊戲製作團隊,經過三年多來,神不斷的調整團隊的人選,終於在上個月我們底定了主管的人選,並且給予訓練。

這段期間我們從The Church到第二款遊戲Temptation推出後嚐到失敗的痛苦,我曾經跟神說:「不要做了好嗎?」神卻回應我說:「不要擔心。」現在進入第三款遊戲Rise Of Nation,經過大家的禱告與團隊失敗再起的精神,這款遊戲終於遇到國外廠商要代理了,所以我應該是頭殼沒有壞掉,神持續照顧著我還活著!

 

 

【感謝群體恩膏】

神是我們工作的倚靠與榜樣,如何能夠在職場上做一位稱職的職場使者,唯有學習耶穌在世上的作為與倚靠來自神的恩典,才能在職場上渡過每一個考驗。

小組是我生活的重心,從這個重心為起點,我與神建立了良好的關係,與組員如同家人般的互相成長與守望。進入了職場團契,在大家的共同服事中,與肢體建立了緊密的網絡。當我們有困難時,適度的提出代禱,憑信心全然交託神,聖靈運行在我們當中,弟兄姊妹的感動代禱會形成一股力量,群體的恩膏傾瀉,這樣的幫助是只有我們在基督裡才有,別無分號,買都買不到。

感謝群體恩膏讓飛耀葉子得到來自弟兄姊妹幫助,進入了第四年;感謝神我們遊戲拿到了美國的代理;新遊戲即將在10月底全球發行,我們將結果都交託給神,神一定掌權!

 

【異象更明顯】

飛耀葉子在研發遊戲上有三種堅持:不做博奕類型遊戲、不做情色類型遊戲、不使用過度暴力或符咒類型的應用。

全世界人口在虛擬的遊戲玩樂比例是非常的多,它的產值是上百億美金的經濟規模,台灣當然有很多人在這其中。

我們不是要試圖改變甚麼,只是要做好上面的三項原則,我們不偏不倚,即使失敗關門也不會被博奕類或情色類的大買主併購。感謝神我們曾經經歷併購的過程,面對博奕公司的併購,我們選擇倚靠神是對的方向。

飛耀葉子定位很清楚,有時同業要我會為他們禱告,或是我會在群體聚會中提出為對方禱告,每次講完就覺得福音又戰勝了一次,心中有一股小確幸,感謝神使用我們小公司來做福音的工作。

親愛的弟兄姊妹,如果看到有人在玩遊戲時請想到我們,為我們禱告;相信神會大大動工來成就我們想像不到的事,感謝主!